منتدى التعليم بريكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التعليم بريكة

تبادل التجارب و الخبرات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يتبع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آسيا

آسيا


عدد الرسائل : 25
العمر : 28
الموقع :
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

يتبع Empty
مُساهمةموضوع: يتبع   يتبع Emptyالإثنين يناير 05, 2009 7:10 pm

تشوكليت تشيب تشيز كيك





المقادير المطلوبة


..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف..زبدة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض..معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر..
الطريقة:

1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق




2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة




3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها




4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة




5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة



6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط



7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق



8-الى ان يمتزج الخليط جيدا



9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب



-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت




11-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما



طبعا تشققت بسبب الصينية عزيزة

12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آسيا

آسيا


عدد الرسائل : 25
العمر : 28
الموقع :
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

يتبع Empty
مُساهمةموضوع: رد: يتبع   يتبع Emptyالإثنين يناير 05, 2009 7:12 pm

شكرا على الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعليم بريكة :: قسم الابداع :: ابداعات متفرقة-
انتقل الى: