كيكه مانجا
المقادير:
كيك اسفنجي جاهز
2 باكيت دريم ويب
2 علبة قشطة
2 باكيت كريم كراميل
حبتين مانجو ( لم يتوفر لدي .. احضرت المعلب لم تكن طعمته لذيذه متل الطازه.. وغلبني بالتقطيع لانه كتير طري)
عصير مانجو
الطريقة:
1- يقطع الكيك شرحات ويرص في صحن التقديم "بايركس" تشرب قطع الكيك بعصير المانجو
2- نبدأ بتحضير الخلطه باضافة الكريم كراميل والدريم ويب والقشطة ونص كوب عصير مانجو بالخلاط ونخلطهم منيح حتي يمتزجو سويا
3- يصب نص كمية الخليط فوق الكيك
4- بعدين نرجع نضع طبقة أخرى من شرائح الكيك فوق الخليط
5- بعدها نضع باقي الخليط ونوزعه بالتساوي ..
6- تقطع حبات المانجا إلى شرائح وترص بشكل جميل فوق الخليط ( انا ما عرفت اقطعهم بشكل جميل اعذروني لطراوه المنجا كما ذكرت بالاعلى ) وتوضع بالفريزر .. قيل ما تقدم بشوي ضعوها بالثلاجه حتي يسهل تقطيعها ..