السلام عليكم ان شاء الله تعجبكم الحلويات راح ا خليكم مع الطريقة
حلوة الهلال
المقادير رابعة الزبدة ماركارين او اي نوع من الزبدة
2 بيضات
2 كوب سكر مطحون
م ص بكين بودر
والطحين حسب الخليط الى ان تحصلي عل عجينة متماسكة
رابعة فستق مجروش
الطريقة
تورق العجين فوق سطح مرشوش بالطحين وتقطع عل شكل هلال تدخل ال الفرن وبعد ان تبرد توضع في الشكلاطة ثم توضع في الفستق المجروش
حلوة الجوز
نفس المقادير الا ان العجين تقطع دوائر وعندما تطلع من الفرن توضع في الشكلا وتزين بالجوز
حلوة الربطة او الوردة
المقادير
العجين
قارورة ماء الزهر
رابعة الزبدة
الدقيق الى ان تحصلي عل العجين
الحشو
كيلو فستق مطحون
كوب سكر مطحون
شوية ماء الزهر شوية دارسين او قرفة
الطريقة
تقسم العجين ال4 كرات والحشو ال 2 كرات
تفرد العجين او الكرة الاولى ويوضع نصف الحشو وتوضع العجينة التانيةفوقها عل شكل مستطيل وتقطع عل تكل مستطيلات صغار وتبرم باليدعل الشكل لي في الصورة
حلوة التين
نفس المقادير مال الوردة
الطريقة
تقطع العجين دوائر ويوضع الحشو داخل الدائرة وتشكلين تها تينة مع برمها قليلا من الاعلى وتدخل ال الفرن وبعد اخراجها من الفرن توضع في الشكلا وتزين بالشكلا البيضاء عل شكل خطوط لتعطي شكل التينة ز وبالعافية